Pemilu Uttarakhand 2022: Partai Aam Aadmi Ajay Kothiyal Mendapat Pemberitahuan Dari Komisi Pemilihan
Uttarkashi

Pemilu Uttarakhand 2022: Partai Aam Aadmi Ajay Kothiyal Mendapat Pemberitahuan Dari Komisi Pemilihan

Meja Berita, Amar Ujala, Dehradun

Diterbitkan oleh: Nirmala Suyal
Diperbarui Jum, 14 Jan 2022 18:47 WIB

Ringkasan

Sebelumnya, Petugas Pengembalian CS Chauhan telah mengeluarkan pemberitahuan kepada pemimpin Kongres Vijaypal Sajwan, Jagmohan Rawat dan pemimpin BJP Shanti Gopal Rawat karena melanggar kode etik.

Pemilu Uttarakhand 2022: Partai Aam Aadmi Ajay Kothiyal Mendapat Pemberitahuan Dari Komisi Pemilihan

Ajay Kothiyal
– Foto : Amar Ujala

mendengar berita

Cakupan

Komisi Pemilihan Umum telah mengeluarkan pemberitahuan kepada pemimpin Partai Aam Aadmi dan calon Ketua Menteri Kol (Sen.) Ajay Kothiyal karena melanggar kode etik. Selain itu, video Kothiyal lain menjadi viral di media sosial. Petugas yang kembali mengatakan bahwa pemberitahuan juga akan dikeluarkan sehubungan dengan video tersebut.

Dituduh menawarkan selendang dalam kode etik

Setelah BJP dan Kongres, kini partai AAP juga sudah mendapat perhatian KPU. Sebelumnya, Petugas Pengembalian CS Chauhan telah mengeluarkan pemberitahuan kepada pemimpin Kongres Vijaypal Sajwan, Jagmohan Rawat dan pemimpin BJP Shanti Gopal Rawat karena melanggar kode etik.

Pemilu Uttarakhand 2022: Partai Aam Aadmi merilis daftar kandidat ketiga, mengumumkan lima nama dari Garhwal dan empat dari Kumaon

Sebuah pemberitahuan juga telah dikeluarkan untuk Kolonel AAP (Sen.) Ajay Kothiyal pada hari Jumat. Kol Kothiyal dituduh menawarkan selendang selama kode etik. Selain itu, video lain Kolonel Kothiyal menjadi viral di media sosial. Di mana ia terlihat membagikan pistol mainan kepada anak-anak di desa Kuleth blok Dunda. Komisi Pemilihan mengatakan bahwa pemberitahuan juga akan diberikan kepada Kothiyal sehubungan dengan video di atas.

Sebuah pemberitahuan telah dikeluarkan untuk Kolonel (Sen.) Ajay Kothiyal untuk membagikan selendang selama kode etik. Video lain tentang dia telah diterima. Pemberitahuan juga akan dikeluarkan terkait video tersebut.

CS Chauhan, Petugas Pengembalian

Posted By : nomor yang akan keluar malam ini hongkong